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15 aprile 2012

The Secret Smile



oltre ad essere una canzone che amo molto, è quello che compare sul viso a vostra insaputa una volta assaggiati i piatti di un locale molto meritevole. Siamo nell'entroterra chiavarese, più precisamente a Mezzanego e il traguardo si chiama Locanda del Ghibellino. Ristorante a conduzione familiare, vanta la capacità di saper elaborare gli ingredienti del territorio senza eccedere nell'artificio audace. Menù stagionale, con particolare attenzione per i salumi di Parma accompagnati dall'immancabile gnocco fritto. Piatto forte a mio parere, un flan di carciofi (e per dirlo io che non sono amante dei carciofi.....) su fonduta di parmigiano. Buone proposte di vini. Solitamente è molto frequentato e lo chef si aggira per i tavoli intrattenendo i clienti, talvolta consigliando.


Ecco il piatto suddetto 




Buon rapporto qualità-prezzo, unica nota 'negativa' forse è il raggiungimento, ma in realtà si fa prima a farsi che a dirsi.  :)

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