Sì
sono in ritardo! È che sto traslocando, andando a concerti e mi sto facendo
bocciare agli esami! Questo è il primo momento di quiete, o quasi.
L’avete
già visto, rivisto e stravisto, lo so.
Ma
è una soluzione rapida, molto gustosa e anche leggera!
Perciò…tonno scottato in crosta di sesamo su
marinata di zucchine.
Procuratevi
un trancio di tonno fresco, sesamo, 2 zucchine scure, olio, limone, salsa di
soia, sale&pepe.
Tagliate
solo la parte verde delle zucchine e tritatela finemente, aggiungete mezzo
limone spremuto, olio, sale, pepe e lasciate riposare.
Tagliate
il vostro tonno a bocconcini o lasciatelo intero, impanatelo nel sesamo e
scottatelo in padella con un goccio d’olio: mi raccomando pochissimi minuti per
parte, all’interno deve rimanere molto, molto rosato. Bagnate con un po’ di
salsa di soia e fate rapprendere.
Servite
su un piccolo letto di zucchine che contrasteranno temperatura e consistenza…buon
appetito!
che belle foto! Ultimamente hai cambiato macchina fotografica?
RispondiEliminaspiritosòòne
RispondiElimina