I
pranzi random nella pausa tra una reazione e l’altra. Che sinceramente non lo
so cosa succeda ad un amminoacido in soluzione acida o cosa si formi tra due
unità di glucosio unite da legame β-glicosidico, ma soprattutto non mi
interessa!
No,
non è vero che non mi interessa, ma tra qualche mese (che ottimismo…diciamo
qualche giorno) avrò dimenticato tutto.
Ho
persino ricominciato a bere il caffè, troppo caffè, per non dormire con la
faccia su quelle strane letterine freccine e quant’altro, mi sono impegnata
moltissimo, non sono uscita di casa per giorni per poi ritrovarmi davanti ad un
esame in cui non sai nemmeno da che parte cominciare! E ora possiamo solo
attendere di sapere di che morte
dobbiamo morire tutti quanti…
Tornando
ai pranzi random, questo è stato solo uno dei tanti, perché oltre a tutto
questo devi anche trovare il tempo per rifare il letto, lavare i piatti, aprire
le finestre, buttare la spazzatura e fare la spesa!!
E
c’erano dei totani così carini ma così carini…giusto per non abbandonare drasticamente
le buone abitudini ittiche adottate in questi mesi!
Dato
che già una volta abbiamo visto come sfruttare le sacche, in questa parte
vediamo invece come utilizzare i tentacoli.
Ecco
cosa vi serve per queste penne
tentacolari (siamo sempre in 2, sì)
180g
di penne lisce
pomodorini
tentacoli
di 10 totani
prezzemolo
aglio
2
acciughe sott’olio o sotto sale
vino
bianco
peperoncino
a piacere
olio
- sale
preparate
un semplicissimo sughetto schiacciando l’aglio col peperoncino in una padella
con l’olio, fate sciogliere le acciughine e buttate i pomodorini tagliati a
metà, salate e lasciate sudare un po’. Dopodiché aggiungete i tentacoli che
avrete tagliuzzato e sfumate col vino bianco. Tritate il prezzemolo e quando la
pasta è cotta saltatela in padella per insaporirla con il resto degli
ingredienti. Fatto pronto finito ora mangiate che si fredda!
e buon ascolto...
e la canzone da dove salta fuori?
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