Vi
è avanzata quella fettina di pollo ancora da cuocere e non sapete cosa farne?
Di
buttarlo non se ne parla perché ci sono i bambini che muoiono di fame.
Con
questa rapida ricettina anche un po’ finger food potrete anche permettervi di
invitare qualcuno a cena e sfoggiare un simpatico aperitivo.
Oltre
allo starnazzante vi servirà anche
-prosciutto
crudo DI PARMA (ma va? non siete obbligati)
-rosmarino
-olio
evo
-un
forno funzionante
La
procedura è molto semplice -come sempre a quanto dico- perciò non dovete far
altro che tagliare il vostro pollo a striscioline non troppo sottili e non
troppo lunghe, diciamo la misura di un pollice (a meno che non siate Gianni
Morandi), avvolgere ognuna in mezza fetta di prosciutto, spargerle su teglia
con l’olio e spolverare con il rosmarino.
Lanciate
in forno a 200° per 15/20 minuti. Dopodiché li asciugate un po’ dall’olio e
servite appena tiepidi. Saranno croccanti fuori e morbidi dentro.
Come
lui, che era un bel po’ che non lo ascoltavo…
Nessun commento:
Posta un commento