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12 ottobre 2012

Non c'è sempre bisogno di un titolo.


Vi è avanzata quella fettina di pollo ancora da cuocere e non sapete cosa farne?
Di buttarlo non se ne parla perché ci sono i bambini che muoiono di fame.
Con questa rapida ricettina anche un po’ finger food potrete anche permettervi di invitare qualcuno a cena e sfoggiare un simpatico aperitivo.

Oltre allo starnazzante vi servirà anche
-prosciutto crudo DI PARMA (ma va? non siete obbligati)
-rosmarino
-olio evo
-un forno funzionante

La procedura è molto semplice -come sempre a quanto dico- perciò non dovete far altro che tagliare il vostro pollo a striscioline non troppo sottili e non troppo lunghe, diciamo la misura di un pollice (a meno che non siate Gianni Morandi), avvolgere ognuna in mezza fetta di prosciutto, spargerle su teglia con l’olio e spolverare con il rosmarino.
Lanciate in forno a 200° per 15/20 minuti. Dopodiché li asciugate un po’ dall’olio e servite appena tiepidi. Saranno croccanti fuori e morbidi dentro.


Come lui, che era un bel po’ che non lo ascoltavo…


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