A giugno poi. Con 40 gradi all'ombra e mille esami in vista. Mi sembra giusto, mi sembra giustissimo.
nonostante l'odio che nutro per i miei compaesani che se ne stanno belli spaparanzati al mare e per questo sole che non sembra volermi assistere, ho comunque deciso di non darmi per vinta e mettere alla prova la mia fantasia lanciandomi in un finger food!
queste sono polpettine di carne e speck (e quant'altro). non è obbligatorio servirle nel cestino di parmigiano :D
ecco cosa serve
macinato di bovino 200g speck a fette sottili lime pan grattato 2uova ricotta salata pepe olio di semi
Tagliate lo speck molto sottile, grattate la scorza di mezzo lime e rompete le uova. Unite tutti gli ingredienti e impastate con cattiveria. Create delle polpette piccoline e le passate nel pan grattato. Friggete asciugate bene e gnammete!
nonostante l'odio che nutro per i miei compaesani che se ne stanno belli spaparanzati al mare e per questo sole che non sembra volermi assistere, ho comunque deciso di non darmi per vinta e mettere alla prova la mia fantasia lanciandomi in un finger food!
queste sono polpettine di carne e speck (e quant'altro). non è obbligatorio servirle nel cestino di parmigiano :D
ecco cosa serve
macinato di bovino 200g speck a fette sottili lime pan grattato 2uova ricotta salata pepe olio di semi
Tagliate lo speck molto sottile, grattate la scorza di mezzo lime e rompete le uova. Unite tutti gli ingredienti e impastate con cattiveria. Create delle polpette piccoline e le passate nel pan grattato. Friggete asciugate bene e gnammete!
ora vogliate scusarmi, ma devo andare a bombardarmi di antibiotici.
ViVa le Cialede ! Finalmente l'hai rifadda ;)
RispondiEliminaahahahahahahhahahahahhahahahahahahahahhaahhaahah
RispondiElimina