Traduci/Translate

16 giugno 2012

Febbre da cavallo.

A giugno poi. Con 40 gradi all'ombra e mille esami in vista. Mi sembra giusto, mi sembra giustissimo.




nonostante l'odio che nutro per i miei compaesani che se ne stanno belli spaparanzati al mare e per questo sole che non sembra volermi assistere, ho comunque deciso di non darmi per vinta e mettere alla prova la mia fantasia lanciandomi in un finger food!
queste sono polpettine di carne e speck (e quant'altro). non è obbligatorio servirle nel cestino di parmigiano :D


ecco cosa serve
            macinato di bovino 200g    speck a fette sottili    lime     pan grattato   2uova                                      ricotta salata            pepe             olio di semi


Tagliate lo speck molto sottile, grattate la scorza di mezzo lime e rompete le uova. Unite tutti gli ingredienti e impastate con cattiveria. Create delle polpette piccoline e le passate nel pan grattato. Friggete asciugate bene e gnammete!



ora vogliate scusarmi, ma devo andare a bombardarmi di antibiotici.

2 commenti:

  1. ViVa le Cialede ! Finalmente l'hai rifadda ;)

    RispondiElimina
  2. ahahahahahahhahahahahhahahahahahahahahhaahhaahah

    RispondiElimina