oggi è così. di cattiveria
maiale al curry con cous cous e verdurine
400g filetto di maiale 1 cipolla
curry
birra weiss farina
tagliate la carne a cubetti e infarinatela. tagliate le cipolle grossolanamente per il senso della lunghezza e le carote sottili con un pelapatate. in una padella fate cuocere (non troppo) le verdure con un po' di curry; una volta pronte aggiungetevi il cous cous che avrete preparato precedentemente. in un'altra padella scaldate dell'olio e fate rosolare la carne. a metà cottura sfumate con la birra e a cottura quasi ultimata aggiungete il curry. a questo punto unite i due preparati. piatto unico piuttosto riempiente devo dire...
maiale al curry con cous cous e verdurine
400g filetto di maiale 1 cipolla
cous cous
2 carotecurry
birra weiss farina
tagliate la carne a cubetti e infarinatela. tagliate le cipolle grossolanamente per il senso della lunghezza e le carote sottili con un pelapatate. in una padella fate cuocere (non troppo) le verdure con un po' di curry; una volta pronte aggiungetevi il cous cous che avrete preparato precedentemente. in un'altra padella scaldate dell'olio e fate rosolare la carne. a metà cottura sfumate con la birra e a cottura quasi ultimata aggiungete il curry. a questo punto unite i due preparati. piatto unico piuttosto riempiente devo dire...
rock out.
Nessun commento:
Posta un commento