Traduci/Translate

17 luglio 2012

Svuota tutto!

Per quest'estate direi basta esami, se ne riparlerà quando non ci saranno più 40 gradi all'ombra, la pelle inizierà a perdere la tintarella, le piogge ricopriranno il suolo e la mia riserva di Chianti sarà finita. AHAH, ma non scherziamo.
...e così tanti cari saluti a Parma, svuota gli armadi, svuota i mobiletti del bagno, svuota il cesto della roba da stirare, svuota il frigo!!!
Nel farlo, però, non ci accontentiamo di ingozzarci a caso...più o meno.
Ne è venuto fuori un accostamento di colori e sapori mica male!


Totò la chiamava l'arte di arrangiarsi, io la chiamo fame. (e necessità di finire tutto)
Abbiamo: pane tostato con prosciutto di praga, mozzarella di bufala e pomodori secchi; insalatina croccante; pecorino semistagionato con pesca grigliata profumata alla salvia. Dopotutto è anche proverbio, al contadin non far sapere quant'è buono il formaggio con le PEsche!

Lo ben so che non è una ricetta, ma volevo condividere con voi questo pasto random a dimostrazione del fatto che in realtà non bisogna saper cucinare per rimanere 'saziamente stupiti'.
e ora, musica!


1 commento:

  1. Huahuahuahua il formaggio con le Pesche è molto interessante...

    RispondiElimina